24 octombrie 2013, 09:59

Порвать парус молдавской корупции, или даешь молодежь во власть

Садящиеся в высокие кресла не становятся ближе к Богу.

Все больше шумихе в Молдове в последнее время по поводу борьбы с корупцией.  В каждый день обсуждаются громко пустые мелочные дела которые как правило редко доходят даже до суда. Все мы понимаем что это показуха Евро-чиновникам, замазав им глаза сфабрикованными отчетами, лихорадочно облизываясь в ожидание новых евро-денег в долг, под любой процент на любой срок, только быстрее и по больше!
Не может остатсья незамеченым последний скандал в прессе молодого бизнессмена Ренато Усатый.
Что о нем известно: Молодой амбициозный, энергичный предприниматель  который заработал свои милионны как настоящий гастрабайтер за пределы республики Молдова (В отличие от наших политиков он их не крал у молдавского народа, может быть поэтому и не возлюбили его молдавские политики).
Похвально то, что он вкладывает большие деньги в Молдове, организовывает фестивали, спортивные мероприятия, выставки, поднимает памятники и чтит ветеранов отечественной войны, поднимая тем самым экономику страны, может быть недостаточно, но всетаки открывает новые горизонты,  давая многим возможность улучшить свой уровень жизни.
В интернете несложно проследить многочисленные благотворительные акции организованные скандальным меценатом  выявляя положительные щедрые качества доброй души  бизнессменна.
Неравнодушным к судьбе молдавского народа Ренато Усатый показал себя в одном из последних своих интерьвью, где открыто и отважно разоблачает молдавских политиков, открывая занавес за котором жадные политиканы обворовывают свой народ прикрываясь евроинтеграцией и демократией.
В эти непростые  времена  когда бизнесмены грызут глодки друг другу ради денег, приятно знать что есть и такие люди для которых не самое главное деньги, которые всегда найдут время помочь простым людям, то чем  должны были бы заняться в принципе должностные власти.
Тем самым  амбициозный  обшественный деятель вызывает только уважение и респект среди молодежи за свою отвагу и справедливую  прямолинейность.
Молдове остро необходимы радикальные изменения, не ради отчета евро-чиновникам, ради своей страны, ради своего народа, ради будущего наших детей.
Политическая  элита Молдовы до глубины костей гнилая, неизлечимо больна, зараженная опьяняющей сладкой корупцией. Мощный наркотик власти ослепляет народных избранников, которые конфортно усевшись в своих креслах забывают зачем они туда пришли, кто их туда избрал, кому они должны служить.
Помнится 7 апреля 2009, когда молодежь использывали в перевороте власти манипулируя ими не щедя никаких денег обещав  понижение цен, повышение уровня жизни, лучшее будушее…Где? Когда? Сколько ждать?... Хватит !!!  Пора порвать парус молдавской корупции.
Ренато Усатый является символом борьбы в открытую указывая на ошибки властей. Он единственный бизнессмен который непобоялся за свой бизнесс и публично обвинил корумпированных политиканов в своих грязных махинаций которые серьезно угражают будушему нашей страны. Он вполне бы мог быть тем самым Che Guevara за которым пойдет молодежь. Та молодежь которая осталась в Молдове не безразлична, это наша страна, наш дом, нам некуда бежать. Если не будем боротся, у нас не будет будущего в своей стране. Так разгоним же политиков по своим норкам зараннее подготовленные для таких случаев на заграничных виллах Швейцарии, Австрии, островах тихового океана.
Не клевещи на нашу молодёжь,
Она – надежда наша и оплот!



Comentarii


user profile image
LUKA
28.10.2013, 17:07

КОРУПЦИЯ ОДНА ИЗ ФОРМ ЖИЗНИ НА КОТОРОМ ДЕРЖИТСЯ КАПИТАЛИЗМ .ТАК ЧТО НАПРАСНО РАЗРЫВАТЬ ДУШУ ИЛИ КАК ИМЕНУЕТЕ ВЫ "ПАРУС "

user profile image
zinaida
03.11.2013, 08:49

BRAVO !Va sustinem,Domnul sa va ajute!

user profile image
вася
12.11.2013, 14:12

статья хорошая давно пора разогнать такое правительство и не ждать когда оно уйдет продав всю Молдову вместе с будующим наших детей всей нашей землей набивая свои корманы и эгоистически обеспечивая будующие своего потомства за счет народа нашей страны я таких руководителей не понимаю идут глобальные изминения в истории всего человечества а они мелочно и нахально воруют у самих себя не понимая что сдесь также могут жить и их потомки но на своей родине а не зарубежом который нам не нужен сделайте в своей стране измените правовую систему поднимите жизнный уровень для всех и перед Богом не будет стыдно когда прийдет час каждого

user profile image
Mihai
02.12.2013, 10:26

"Молодой амбициозный, энергичный предприниматель который заработал свои милионны как настоящий гастрабайтер за пределы республики Молдова" :) Spune unde sa ma duc si eu sa lucrez

user profile image
ирина
05.12.2013, 16:58

унде се кыштигэ аша бань?мэ дук ши еу.


4 mb
This page was created in 0.0248 seconds