25 februarie 2013, 11:08

Анна Гуцу – и не женщина и не политик

[caption id="attachment_7" align="alignleft" width="200"]Нина Димогло Нина Димогло[/caption]

Совсем недавно Анна Гуцу выразила сожаления о существовании гагаузской автономии, затем потребовала лишить финансирования русскоязычные школы, а теперь выступает против облагораживания захоронений ветеранов ВОВ.

Агрессивное поведение госпожи Гуцу не поддается никакому логическому объяснению.
Во – первых, она представитель Либеральной партии, а ее действия и заявления напоминают идеологию коммунистической партии.
Во – вторых, она продвигает идею вступления в ЕС, но вышеперечисленные заявления этой дамы противоречат многим принципам, которые так активно продвигает ЕС.
В – третьих, она как женщина православного вероисповедания должна проявлять мудрость, которая прививалась православием веками. Православная женщина терпима, миролюбива, и с инстинктом матери оберегает моральные ценности и традиции окружающих людей.
В этом плане госпожа Гуцу ведет себя как кукушка – находящаяся в командировке.
Более того – эта Дама не состоялась не только как женщина и Либерал, но еще и как политик в целом.
Ведь настоящий политик – это человек, который заряжает своей харизмой, идейным стержнем и любовью к окружающим. А о какой любви и толерантности к своему народу можно говорить – если 70 % молдаван служили в Советской Армии. У каждого из них есть семья, для которых облагораживание могил ВОВ является важной частичкой памяти.
Немецко – румынская армия убила тысячи женщин, детей и стариков в левобережье – об этом знает весь мир. Статистику могу продолжать. Просто не вижу надобности, здравомыслящие люди и так понимают и одобряют мою позицию. Да и Гуцу, наверняка, это знает, надеюсь у нее просто приступ весеннего авитаминоза, а иначе – что она делает вообще в Парламенте?

Mai multe de la Нина Димогло


Comentarii

Nu sunt comentarii


2 mb
This page was created in 0.022 seconds